Исхода нет для боли и печали

 Исхода нет для боли и печали,
 Обидой памятных имен и дат.
 Все жаждущие счастья подмечали,
 Как тени за спиной стоят.
 И даже на исходе сил и лет
 Ты не свободен от немых укоров.
 Страстям и в старости исхода нет,
 Так будем этому покорны?
 Ну нет!Сама их отпущу— летите!
 Конечно,испросив прощенья
(У всех.Не разбирая узелки и нити)
 Хочу их легкого прощального паренья..

 Худ.Г.Вуд


Рецензии