Ранги
И хотел бы плевать на фонарь,
С колокольни, или бы с крыши,
Я б плевал, но я не звонарь…
Я хотел бы убить кучу клеток,
Для себя, для тебя, для неё,
Обломал немеряно веток,
А, в итоге, опять ничего….
Я хотел бы на этом распутье,
Новых смыслов ростки найти,
Но в ответ слышу- «Не обессудьте»
Потеряйтесь на этом пути…
Я хотел сделать рядом мир краше,
Зеленее, и жить чтоб лафа,
Оказалось, безумным маршам,
Достаётся лишь ерунда…
Я хотел, что хотел не знаю,
Что ещё мне сегодня хотеть?
Может просто быть в волчьей стае?
И к добыче в прыжке умереть?
Может просто с судьбой согласившись,
Наверстать жизни путь, как все?
И слегка, кровь свою проливши,
Труп зарыть свой после во тьме?
Или просто на всё наплевавши,
Жить лишь так, как живётся сейчас?
На Господню судьбу насравши,
Путь пройти без всяких прикрас!!!?
18.10.2016
Свидетельство о публикации №116101801003