Брызги струн
Светом созвездий себя укрывая,
Из черных кос расплелась Тишина,
С тонких волос в тень Ночи ускользая.
Ария вечности с бездной сплелась,
В миг угасая, своим вдохновеньем
В пропасть беспечно рекой пролилась,
Ветру даря брызги струн -озареньем!
Свидетельство о публикации №116101810008