Знаешь, у меня своя Вселенная...
Солнце, звёзды - все свои давно...
У тебя - своя, и мы, наверное,
Не соприкоснёмся! Не дано
Двум Вселенным сталкиваться, видимо -
Просто путь запараллелен наш:
Мир вокруг совсем иначе видим мы...
А любовь? Прости за эту блажь!
Свидетельство о публикации №116101709977