Рубаи Ум, сердце и ангел, вы - троица!

        "Ум, сердце и ангел, вы - троица!"

Сердце мое, я знаю, ты с ангелом дружишь, моим!
Ангел - я сердца не дам.., не расстанусь так с ним,
Да, просто Богине.., любой, не родной - не подам!
Ум, цени всё дотошно, где чувства увидишь благим.


Рецензии