Время

Подожди!
Еще не пришла пора,
И птицы не спели все песни.
Куда ты спешишь,
От кого убегаешь?
Постой же!
Его не вернешь, не поймаешь.
Оно утекло быстрей чем вода,
Быстрее чем воздух, оно испарилось.
О прошлом забудь,
Там ни чего не изменишь.
Ты лучше исправь, что возможно сейчас!
На это дано тебе, время.
Оно сейчас рядом,
Буквально сейчас.
Его ощущаешь с каждой секундой,
Не дай же малютке секунде пропасть!
Сбереги для пользы это чудо!


Рецензии