Пора

Пора собираться в дорогу:
Заполнить рюкзак - и в путь.
Быстрей подойти к порогу
За который нужно шагнуть.

Пора написать посланья:
Признаться в любви, простить.
И цикл своего катанья
Немедленно завершить.

И пусть единицы плачут,
И пусть будет литься боль.
Не было в жизни удачи.
Я играл неверную роль.

Пора навсегда проститься
С любимыми и с детьми -
Им не повезло родиться
С таким отцом, чёрт возьми...

Пора: завывает вьюга,
Сзывает во мрак ночи
Всех пожравших друг друга.
И сердце моё кричит.

И пусть единицы плачут,
И пусть будет литься боль.
Не было в жизни удачи.
Я играл неверную роль.

17.10.16


Рецензии