Я самый грешный на земле!

Я самый грешный, на земле!
Прости меня, Христе!
Что по моей Тебя вине
Распяли на Кресте!
Я каждый день грешу, грешу...
И нет безумию конца,
Стою вновь в Храме и смотрю
Я на распятого Творца.
На эти Руки, гвозди в них
Я их грехом забил!
Ещё вчера Тебе служил,
Сегодня всё забыл.
В плену греха иду, слепой!
Душа моя черства
Один лишь Бог, Господь Живой,
Прощает нас с Креста...
Зовёт Господь нас всех к Себе,
А мы глухи, слепы!
Смердим грехами и уже
Не слышим Бога мы.
Мы распинаем вновь Христа,
Грехами каждый час!
А Он с любовью со Креста
Прощает, грешных нас!

Автор: О.В.

10 декабря 2010 год.


Рецензии