Возвращение

Я иду переулком знакомым…
Как давно это было со мной!
Это там, на углу того дома,
Я, смеясь, целовалась с тобой.

А дружили мы с раннего детства,
Я была бесшабашной, шальной.
Но и всё ж не без доли кокетства
Шла, когда ты портфель нёс за мной.

Повзрослев, я в столицу умчалась,
И в свободу ушла с головой...
Покоряя, в других я влюблялась,
Ну а ты – вариант запасной.

Время шло, и развеялись грёзы...
Я иду к тебе Издалека.
Вот твой дом, и в душе моей слёзы,
И решимость на кнопке звонка.


Рецензии