Кошки

Не обижайте бродячих кошек.
Им не легкая выпала доля,
Ведь не эту судьбу они выбирали себе.
Посмотри в их глаза,
Ты прочтешь это сразу, по боли!
По страданиям и безнадежью.
А ведь им тоже хочется быть дома,
Хочется ласки, уюта, тепла.
Они отплатят за это любовью,
И преданностью, до конца!


Рецензии