про космос песня на музыку песни The Winner Takes

Про космос знаем мы,
И всё о пользе станций,
Сначала была «Мир»
Другие вслед пошли.
Там были мы не раз,
Взлетали чаще акций
И корабли полны,
Из разных стран людьми
Всегда огромный труд,
Полно экспериментов
И всё туда везли –
Всё в космосе могли!
И каждая страна
По мере сил снабжала
Так станция для всех
Во много был успех!
А в открытый космос
Выходы тогда,
Когда нужда была.
Всё делали тогда!
Заботились о мире,
Для всех, на всей Земле
И это без прикрас,
И в прошлом, и сейчас!
Держали все ответ,
За всё, что происходит,
И нет там слова «нет»,
Как нет и "писка моды"!

Но был один момент -
Едят различны блюда.
Пошёл эксперимент –
И привезли верблюда.
Да, он неприхотлив,
Запас воды приличный,
Костюма обогрев
Ему совсем не нужен.
Почти всегда молчит,
В контрольной огород,
Так график четко чтит,
Помет свой отдает.
Но спорить с ним нельзя –
Позволить не даёт!
Так жил он в тех краях,
Где он на всё … плюёт!
Один раз было так,
Дежурство завершил.
Он по TV мастак
И новости включил.
А там передавали,
Что катаклизм в Сахаре,
Огромные барханы -
Верблюды пострадали!
И так он взволновался,
Хоть знал всё и старался,
Но всё ж не удержался.
И так он расплевался!

Наверно, вы забыли.
Проблемы точно, были,
Вмиг станцию покинув,
А «Скайлэб» затопили…

И вывод был такой,
Что на Земле всегда.
Есть место каждой твари.
Но в космос – никогда!
Верблюдам быть... в Сахаре!


Рецензии