Муляж!

17.10.2016г Великокняжеский
Стольный Град. Ростов Великий!

Муляж!

Спрятали Солнце!
Запустили Муляж
Об этом поведал
Дедушка Кряж
Который до время
Тайны хранил
Испытывал молчаньем
Разложенный Мир
По всем направленьям
Что, общаться нельзя
Везде круговерть
Синонимы лжи
Которые  пудрят
Доверчивым мозги
Пуская по кругу
Как зайцев бежать

Но, а на дистанции
Ими управлять
Со всей технологией
Продуманных схем
Кому как получится
И как повезёт
Может быть кто-то
И как-то поймёт
Зачем он бежал
Других опережал
Цели, которой
Сам и не познал
Зачем задаётся
Конечный вопрос
Вопросу тому
Который в нас врос!

\\\Е. Вязов!


https://vk.com/id318053046


Рецензии