Я Тебя совсем не ревную
Ни к чему этот глупый изъян
Только изредка брови нахмурю
Коль от взгляда чужого ты пьян
Я тебя со всем не ревную
Ни когда не к чему не к кому
Только резче дышать начинаю
Колкой дрожью горя из нутри
Только комом в внутри застывают
Все слова о бессмертной любви
Я тебя со всем не ревную
Ни к чему этот глупый изъян
Лишь от мысли что любишь другую
Открывается множество ран
Лишь темнеет и меркнет по всюду
И в глазах серый дождь и туман
Где найдешь ты такую другую
Чтоб лечить свою душу от ран
Где увидешь ещё это счастье
Что зажег в моей спящей душе
Где узнаешь что жизнь так прекрасна
С кем не сможешь расстаться уже
Я тебя совсем не ревную
Ни к чему этот глупый изъян
Ни найдёшь некогда ты другую
Это сделать Тебе я не дам...
Свидетельство о публикации №116101709810
Не ревную и не отдам.
Форма необычная. Понравилось!
Спасибо!
С уважением
Николай Крымский 04.11.2016 00:48 Заявить о нарушении