Я рождён был в южном Казахстане

Я рождён был в южном Казахстане,
В ласковой пустыне, с золотых песков,
Распускалось утром солнце на бархане,
Из тысячей лучей, алых-лепестков.


Многие метры, надо идти по барханам,
Чтоб к Святому огню ближе быть,
Все чудеса, рождались там утром рано,
Красоты той, мне не позабыть.

Разливались, по всему голубому небу зори,
Облака на розовых заливах отдыхали,
А на земле, играло с золотого песка море,
Ветры, золотые волны колыхали...

И по золотым, озарённым волнам босиком,
Я бежал до красного солнышка,
Оно поднималось в небо высоко, высоко
И согревала меня, Ангел-Золушка!


Рецензии