мПрошлое часто занозой в душе Вырви, живи настоящи

Прошлое часто – занозой в душе…
Вырви ты и живи настоящим!
То, что сбылось, не вернёшь ведь уже,
Снова радость ищи –  и обрящешь!
О непристойном возлюбленным  не говори,
Свои тайны в душе сохраняя,..
В своей памяти те эпизоды сотри,
взоры в будущее устремляя!


Рецензии