Сила-жизнь

МанИт меня неведомая сила,
Хожу меж небом, как смурной,
Ах скольких ты скосила!
А кто-то шаг, и в шаг с тобой.

К вершине крУжат облака,
И вижу только сумрачные дали,
Сегодня ты теряешь дурака,
А к завтрому великих не позвали.

Смеется, щерится луной,
В сердитом космоса привете,
Последний бал, закрученный дугой,
Всё в память об обычном человеке.

17.10.2016г.

Барилов Роман

Москва.


Рецензии