На метле
Лучше летом, ведь летом теплее.
Словно бусины страх собирать,
Или смех, так куда веселее.
Посмотреть на других свысока,
Помечтать о высоком на крыше.
Завернуть свою грусть в облака,
И поплакать - никто не услышит.
Хулиганить у всех на виду,
Но невидимой всем оставаться.
Караулить тебя на углу,
Но при встрече во мгле растворяться...
Я мечтаю во взгляде твоём
Прочитать, что и ты очень хочешь
Под луною огромной вдвоем
Полетать на метле этой ночью.
16.10.16
Свидетельство о публикации №116101709779