Встают артисты в полный рост

Встают артисты в полный рост.
Их кредо – праведный форпост:
Всегда быть на передовой.
Здесь Тихонов и Броневой,
Леонов, Куравлёв, Папанов,
Миронов,Пуговкин живой.
Они всегда и всюду рядом
В обычный день и в выходной.
Они по- прежнему любимы,
И в фильмах всех неотразимы.
Прекрасные кинокартины
Несут в себе Добро, Любовь,
А их герои – плоть и кровь,
Душа горячая России.
Великолепные те фильмы
Нас согревают в трудный час,
На подвиг вдохновляют нас,
На труд, на радость, на любовь.
Нас так волнуют вновь и вновь,
Что Мир становится красивей
Для нас уютней и счастливей.
12.09.2016г.


Рецензии