***

И эта жизнь, как сон пройдёт,
И радость встреч и счастья ожидание...
Вновь уходящих дней водоворот
Оставит лишь воспоминание.
Как быстротечно время жизни нашей,
Ведь это было лишь вчера,
Порой и оглянуться даже страшно,
На то, что не вернуть нам никогда.
Вся наша жизнь-короткий сон,
А смерть-всего лишь пробуждение,
Совсем не долго длится он,
Всего лишь миг, одно мгновение...

Автор: О.В.
(2001 год.)


Рецензии