Вечно пьяный! Всегда молодой!
Вся жизнь моя, как синий туман.
Я от любви твоей, как хмельной!
Вечно пьяный! Всегда молодой!
Я от любви твоей, словно пьян!
И верю, что любовь - не обман.
Ведь не зря же такой я хмельной!
Вечно пьяный! Всегда молодой!
Я от любви твоей, словно пьян!
Словно курю я часто кальян.
От любви беспредельно хмельной!
Вечно пьяный! Всегда молодой!
Я от любви твоей, словно пьян!
Твоя любовь - наркотик, дурман.
И потому я часто хмельной!
Вечно пьяный! Всегда молодой!
Я от любви твоей, словно пьян!
Ты - мой драгоценный бриллиант.
Круглосуточно нынче хмельной!
Вечно пьяный! Всегда молодой!
Я от любви твоей, словно пьян!
Вся моя жизнь стала, как ресторан.
Отныне буду вечно хмельной!
Вечно пьяный! Всегда молодой!
Я от любви твоей, словно пьян!
Ведь влюбился в тебя, как пацан.
Как пацан бесшабашный, хмельной!
Вечно пьяный! Всегда молодой!
Я от любви твоей, словно пьян!
В моём сердце - больших чувств фонтан.
Каждый день, и с утра, я хмельной!
Вечно пьяный! Всегда молодой!
Я от любви твоей словно пьян!
Но не алкаш я, не наркоман.
Не от водки я часто хмельной!
Вечно пьяный! Всегда молодой!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116101709640