Утро. Рано...
Светит полная луна,
Перед ней, как генералом,
Проплывают облака.
Перед нею, как на марше
Ряд за рядом, дружно, в такт,
Но не слышно только видно,
И в округе тихо так.
Ветер листьями играет,
Речка спорит с берегами,
Звёзды на небе мерцают,
Рыба блещет чешуями.
Запах цвета,блеск росы,
Вдаль дорога мчится,
Солнце скрыло блеск зари
Тьма спешит укрыться.
19/11/2005.
Свидетельство о публикации №116101709576
Ядвига Боброва 02.05.2018 19:44 Заявить о нарушении
Макс Ольховский 02.05.2018 20:22 Заявить о нарушении