Развитие?

Без развития дело зайдёт в тупик.
В тупике нет дверей и назад как-то "в лом".
Одевать тот же самый невзрачный парик.
Кирпичная кладка...Удерживает дом...
Расположились идти по указке.
Распространили обманчивый дым.
Чтобы народ сладко верил в сказки,
Как поверженные,но верящие в Рим.
Есть одно словцо поперёк лица.
Праздник будет здесь продолжаться вновь.
От людей к отцу,к сыну от отца.
Поменяли быть,получая в бровь.
Повторятся из века в век,из крови в кровь,
Продолжение рода с названьем "любовь".
Проявляются те же самые черты.
Убиваются все заветные мечты...
22:55                21.04.2016


Рецензии