Как год назад

А я тебя всё так же обожаю,
А я тебя ...  как год назад!
Судьбе назло во всём я возражаю,
Я не забуду голос твой...твой взгляд...

А я тебя всё так же вспоминаю
Ночами...вечерами...по утрам...
Твой силуэт стоит перед глазами
Я никому тебя ведь не отдам!

Ты навсегда останешься в подкорке,
Ты кровью в венах навсегда в моих руках!
И как бы не было мне каждый раз так горько,
Не пожалею никогда, что встретила тебя!

17.10.2016


Рецензии