Цикл стихов, посвящённый Ялгинскому лицею

ГИМН ЯЛГИНСКОМУ ЛИЦЕЮ

1. Школа моя, мой Ялгинский лицей,
В сердце к тебе любовь навсегда.
Помнят тебя очень много людей... 
Славься, Ялгинский лицей, на века!

2.Знаний аврора, плыви по волнам!
Первым во всём будь, Ялгинский лицей!
Кладезь познаний откроется нам
С дружной командой учителей!

3.Есть среди наших выпускников
И выдающихся много людей!
Славься, сияй во веки веков,
Вечно цвети, Ялгинский лицей!!!

Вечно цвети, Ялгинский лицей!!!
Вечно цвети, наш Ялгинский лицей!!!

22.10.2016


ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК

1.Словно большая страна, мой лицей,
Многое вспомнится в нём:
Вспомним любимых учителей...
Школа — ты светлый наш дом!

2.Дружбу и смех не забыть никогда,
Милый, задорный мой класс...
Пусть наша дружба будет всегда,
Крепостью станет для нас!

Припев:

Школа моя — лишь начало пути,
Но мы усвоим урок,
Выберем путь и продолжим идти.
Вот он, последний звонок!

Школа моя - лишь начало пути,
К новым открытиям, класс!
Добрый учитель, ты не грусти,
Вспомни с улыбкою нас

3.Пусть улетают  птицы-года,
Нам их пора отпустить...
В сердце Ялгинский лицей навсегда!
Мы его будем любить!

Припев.

17.10.2016


ШКОЛА, ЛЮБИМАЯ ШКОЛА...

Школа,любимая школа...
Вспомнится с грустью о ней...
Всё в тебе мило и ново,
Добрая гавань детей!

Как ты, мой первый учитель?
Вспомним тебя мы не раз...
Добрый наш путеводитель,
Светлый пример ты для нас!

Вспомним, как на переменах
Бегали в школе своей...
Жизнь— это вечная смена,
Смена событий, людей.

Вспомним с почтением снова
Наших учителей....
Школа, любимая школа,
Кто же не вспомнит о ней...

Первое стихотворенье,
Школьные наши кружки...
Жизнь, ты всего-лишь мгновенье...
Жаль, что те годы ушли...

Но навсегда сохранились
В памяти выпускников...
Выросли мы, изменились...
Кто-то вернуться готов!

Школа — ты солнце в зените...
Вечно храни тебя Бог!

21.10.2016

ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАЛЬС

1. Вальс. Вальс. Вальс.
Школьные пары кружатся...
Грустных и радостных глаз
Можно теперь не стесняться.

2. Школьные годы ушли,
Вот и пора расставаться.
Юные выпускники
В музыке вальса кружатся.

3. Вспомните, как в первый класс
Мамы за ручку водили!
Первый учитель у вас —
Как вы его полюбили!

4. Милые выпускники,
В светлую жизни дорогу!
Помните школьные дни,
Помните добрую школу!

24.10.2016


Рецензии