Люблю грозу прохладную я летом!

Люблю грозу прохладную  я летом! 
Короткий  ливень из багровых туч.
И все деревья на ветру качаясь, 
Как будто благодарствовать начнут.
Вся живность и природа освежится.
Принимая поднебесный душ.
И молния змеёй  засверкает
И гром гремит закладывает уши!
Я выйду по тропиночке в аллею   
Кружась откину к небесам лицо 
О,это несравненное блаженство
Почувствовать себя, в саду цветком!

 
 
 


Рецензии