О теориях относительности Эйнштейна

ЧЕГО-ТО нет, нам не мешает ЧТО-ТО
Носится на предельных скоростях
В микроскопических невидимых мирах,
Но в мире крупном возникает от ЧЕГО-ТО
Невидимое в микромире ЧТО-ТО.
Так мир, оставленный Эйнштейном в дураках,
Привык не видеть грязи в тех делах,
Где интерес имеет НЕКТО КТО-ТО,
Грязнющий как нечистое болото.

Когда не видно грязи в мелочах,
В больших делах всегда её размах
Представлен, как чистейшее НИЧЬЁ,
Воспринятое всяким, как своЁ.
 


Рецензии