Белый локон
Поровну.Друг в друге будем понимать.
Проблески серебряных украшений,
В сторону диких прегрешений.
Строки роз.Строгий глаз вычислит.
Бойких грёз,звонких слёз вычислит.
Поразмыслю вокруг,да не около.
Мне хватает белого локона,
Что сжигает меня!Чувств простыночка.
Испеваю тебя,моя крыночка.
Освежаю правдивым ответом,
На душе пробегающим светом.
21:09 09.04.2016
Свидетельство о публикации №116101709453