Золотая клетка закрылась

Ты оденешь меня в серебро,
Чтобы имидж я твой поддержала,
Как же это всё мерзко, старо,
Убежать не смогла - оплошала.

А когда-то меня ты любил,
Только чудо не совершилось,
Беспощадно меня ты сгубил,
Золотая клетка закрылась.

Мне бы раньше  понять твою суть,
А не верить красивым словам,
А теперь ничего не вернуть,,
Лишь мольбы возношу к небесам.


Рецензии