Белые крылья

Где твои белые крылья,
Девочка с глазами синего льда?
Быль или сон видел я?
Почему они пленили меня?

Зачем так происходит?
Крылья исчезли навек.
Шрамы от них не проходят,
Потерян безкрылый человек.

Где твои белые крылья,
Девочка с глазами синего льда?
Быль или сон видел я?
Почему они пленили меня?

Я помню, как мы танцевали.
Танцевали вальс над пропастью.
Мы тогда горя не знали.
Летали в ночи с легкостью.

Вальс безумно кружил нас,
Пьянил до жаркой дрожи.
Мы не бросали красивых фраз,
Все слова остались "позже".

Мрачный вальс, твои крылья -
Всё смешалось в этот момент.
Быль или сон видел я?
Ведь теперь ничего этого нет.

Мы больше не кружим над пропастью,
Вальс не звучит в наших сердцах.
Как же мы могли с легкостью
Расстаться навеки во снах?

Где твои белые крылья,
Девочка с глазами синего льда?
Быль или сон видел я?
Почему не могу коснуться их я?


Рецензии