Стремглав, без прощания - в путь
То с ветром попутным, то так
Уйти и за край заглянуть,
Порыв принимая как знак,
Бродить по асфальту толпой,
Встречая кусты и цветы,
Гордиться пустой суетой,
Чтоб после бежать суеты...
Зажгутся ночные огни
И звёзд, и простых фонарей,
Окажутся ближе они,
Чем милый рисунок ветвей.
Лишь тени на лицах лежат
Как память... Шагами шурша
Когда-нибудь люди решат,
Была ли у листьев душа.
Свидетельство о публикации №116101709399
Светлана Соколова-Безрукова 19.10.2019 19:14 Заявить о нарушении