Аватар
Перевоплощение души,без возврата
Без отпущения,Отвратно
Когда закрыты перед тобой
Света врата
Вернёмся назад,
Но не пойдём по тракту ада
Туда нам не надо
Дойти бы до Гиннунгагапа
Потом до Айнулиндале
И чтобы нам по пути-
Не навязали
Свяжем их путами
Покажем их плоды
Чтобы они страдали
Я не бандит,не наркоман
Не алкоголик
Не псих и не параноик
Но мне кажется,что на фоне что-то
Происходит
Нашем,жизни нашей
Пока мы напоминаем
Со своими проблемами
Копошащихся вшей
Которых гонят взашей
Неизвестно зачем
Неизвестно куда...
Свидетельство о публикации №116101709347