астено вегетативный

у меня тут все та же осень, про которую ты узнаешь в прогнозах и инстаграммах, желтые листья, дожди и грязь, ну, то самое "хорошего мало"

про это все не сложилось ни строчки, просто какое то е.б.твоюмать. тахикардия депрессия и старые джинсы мне велики опять.

телефон напрашивается на бросок об стену, принимает меня за робота. наблюдаю в зеркале жирафа-раба системы, все делаю в срок, неплохо, без ропота. Смешно и неважно, какая то лажа. Кому и зачем без тебя.
и все очень просто, и все очень грустно даже а по другому никак
нельзя.

и если ты в Мадриде пьешь пиво, или пришла пора навестить Париж
То мне приходилось видеть тебя счастливой
а все остальное
п...шь.

и как бы мы не игрались в прятки, я знаю твою секретную дверь.
осень, милая. я в порядке.

кораблик поднял паруса
и покинул
мель.


Рецензии