Мысли о тебе

Сижу один, густая ночь.
И снова день промчался прочь.
И снова мысли о тебе.
Сижу один, один во тьме.

Я так хочу поговорить,
Но мне нельзя писать, звонить.
Мне остается только ждать,
Сидеть во тьме, во тьме гадать

Как ты относишься ко мне.
Мы доверяемся судьбе,
Когда не знаем, что нас ждет.
И вот я жду, мой час придет.

Простой вопрос и твой ответ.
И я раздавлен или нет.
Тебе решать, мне выбирать -
Тонуть во тьме или взлетать.


Рецензии