Я - нежный цветок

Я - хрупкий цветок.
Ты меня не ломай.
Я - нежный цветок.
И месяц мой - МАЙ!

Я родилась
Звенящей весной.
По майскому небу
Плыл месяц златой.

И вдруг загорелась
В небе звезда:
Светила она
Всех ярче тогда!

Мой путь указала,
Как буду я жить.
Судьбу предсказала,
Кого мне любить.

Я жить без любви
Не смогу никогда!
Мне это в ночи
Предсказала звезда.

Иду я по жизни,
И нежность несу.
Мой самый любимый,
К тебе я иду!

Я - нежный цветок.
Ты меня береги.
Красивый листок
Ты рвать не спеши.

Я - нежный цветок,
И цвету для тебя.
Пью неба глоток
И живу лишь любя!


Рецензии