Чем больше тебе перед этим хотелось жить, тем лучш

"Чем больше тебе перед этим хотелось жить, тем лучше для подвига". (Виктор Пелевин)

Для меня тут нет вопросов:
за меня, тебя, за нас,
вот он - истинный Матросов,
закрывший грудью весь Донбасс.

Ты упокоился в славе, Моторола, и она будет вечной.

Мамаша, успокойтесь, он не хулиган.
Он не пристанет к Вам на полустанке.
В войну (Малахов помните курган?)
С гранатами такие шли под танки.

Мы живы, а они ушли Туда,
Взяв на себя все боли наши, раны.
Горит на небе новая звезда –
Ее зажгли, конечно, хулиганы.
В. Гафт

"Я сел на поезд и приехал… Как только полетели коктейли Молотова на Майдане в сотрудников милиции, мне стало ясно: все, это война. После того как нацики заявили, что за каждого своего будут убивать десять русских, ждать, когда угроза станет реальностью, смысла я не видел".


Рецензии