Чертовка

Такую женщину не удержать в руках!
(Свой облик сотню раз менячет за день).
Эмоций взрыв! Безудержный вулкан
Страстей на жизненной рутинной глади!

Она со мной и в то-же время не сомной-
Бравурный Марш легко сменяет Увертюра.
То пару крыльев вдруг расправит за спиной,
То лезут рожки из роскошной шевелюры.

Средь складок юбки хитроумно спрятан хвост,
Изящно по-кошачьи выгибает спинку.
Я как партнер в ее затеях слишком прост,
И как "статист" в актерских с нею поединках.

Такую ящерку в руках не удержать,
Она и хвост отбросит если будет нужно!
И слишком многие ей слепо подражать
Уже пытаются! (В них лезет "черт" наружу).

А может - ну ее? Ужель в природе нет
Других-безропотых и менее бестыжих?!
На ней одной сошелся клином белый свет?!
И не она одна гуляла по Парижу!

Минута слабости.. Я вам как на духу
Раскрыл плутовки этой хищные таланты!
А сам, лишь только эту строчку допишу,
И снова к ней! Согнув колени. На пуантах.


Рецензии