Управлять?

Управлять?Кем?И как?
Вдохновлять и видеть знак.
Убирать все излишнее за буйки.
Подрезать все ненужные сорняки.
Повело в сторону от угрюмых фраз.
Мол,не надо...За это вам Бог воздаст.
А случается...Руку вот так положит,
Что знал и не знал расстревожит...
Подрасплылось в окне,в глазах.
Растопи душу в нежных словах...
В сумасшедший дом запрут меня...
Не жалко,ведь сошел с ума от тебя!...
01:08                13.04.2016


Рецензии