Друзья

Мы родом с тобою из детства,
Забавным было оно.
Но время летит незаметно,
И мы повзрослели давно.
Чуть-чуть мы мудрее стали,
В душе же пятнадцать лет.
Родители наши всё также,
С заботой глядят нам во след.
Как хочется быть помоложе
И стрелки часов повернуть.
Ещё замутить бы чего-то,
В компании с кем пройден тот путь.
Встречаемся мы не часто,
У всех много дел и забот.
А если случается-здорово,
С тобой наболтаемся вдоволь мы,
Хоть целую ночь напролет.
Мы обязательно вспомним,
Кого уже рядом нет.
И выпьем по рюмочке водки,
За светлую память их всех.
Потом ты возьмёшь гитару
И песню свою нам споёшь.
А дальше пойдут - "Генералы", "Битлы",
А потом всё ровно.
Лишь только б бренчала гитара,
Нам вместе всегда хорошо.
Под утро мы все разойдёмся,
Друг другу пообещав,
Что скоро сюда мы вернёмся
И ВСТРЕТИМСЯ ВНОВЬ ОПЯТЬ.


Рецензии