Сергей Есенин
Чтобы напиться и валяться в сене
Пропить гонорар,в истину верить
Я хотел зачитать спокойно,но безразличие заставило
Кричать
Надо было остановится,подумать,помолчать
Я всё правильно сделал,незачем переиначивать
У меня есть волна,надо её прокачивать
Противофаза,потный нон-комформизм
Да ну ладно? Это настоящий пофигизм
Не воздух убивает людей
Это люди убивают себя
Я полжизни отдал играм
Видел мир в них
Пропустил так много возможностей
Я поутих
Но не сгорел,
Надо силы бы расчитать
Мой поезд ушёл
И я не успел,своей дорогой медива пошёл...
Свидетельство о публикации №116101709244