Людмиле Полковниковой

А сердечная - моя подруга -
Мне пожелала  друга -
Ангела!  Моего.
КАКОВО?!
ПИШЕТ:
Ангел твой и мечты -
                ЭТО ТЫ!

Ах,сердечная моя подруга,
Я действительно! -
Не знаю лучшего друга,
ЧЕМ АНГЕЛ ! МОЙ.
Действительно,
Я - это ОНА.Она - это Я.
И НАМ ДОРОГА -
ДУША! МОЯ.
И НАМ ДОРОГА -
Судьба неземная моя.

ОНА - МНЕ -
САМАЯ-САМАЯ -
БЛИЗКАЯ! ПОДРУГА.
С нею! -
Это всё в округе  -
МОЕЙ ЖИЗНИ! - Красота.
Даже тогда,
КОГДА -
В Душу закрадывается -
Сама пустота .
ОНА! -
АНГЕЛ-ПОДРУЖКА -
ДУШЕ НАПОМИНАЕТ,
 Что ОТ НЕЁ! - ожидает:
ЖИЗНИ КРАСОТА -
Несравненного! СТИХА.

И СЕРДЦЕ,
Светом звёзд наполняясь,
Букетом роз восторгаясь ,
ОТ ТЕБЯ -
Моей сердечной подруги -
ОТ ДУШИ,
И ОТ АНГЕЛА-ДРУГА -
МОИХ -
То есть - от меня -
СТИХ! ПОСЫЛАЕТ.
В НЁМ! ТЕБЕ,
Это солнышко желает :
Всего хорошего тебе.

МОЯ ДОРОГАЯ,
ЭТО АНГЕЛ! МНЕ -
Улыбкой солнца,
ПОДСКАЗЫВАЕТ,
Что лучший подарок -
     ТЕБЕ -
Лучей солнца! ПЕСНЯ.
ЧТО ЗВУЧИТ - ВО МНЕ!
Она пришла ко мне,
АНГЕЛОМ! ВЕДОМАЯ.
Он считает,
ЧТО И В ТЕБЕ -
Она радостно! Кружится.
И верю я,
ЧТО ДУША МОЯ -
С ТВОЕЮ -
Сможет сдружиться!

Ну а Ангелу моему -
ДУШЕ МОЕЙ -
Охотно! Служится.
Доволен ОН -
И ОБЩЕНИЕМ МОИМ -
             С НИМ -
Больше!,
Чем каким-то имуществом.
Бриллианты -
Не являются!Преимуществом.
Без общения,невозможно -
    МЕЧТЕ -
Паспорта-старта!Вручение;
И мечты - исполнение.

ВЕРЮ,
ЧТО АНГЕЛ ТВОЙ,
К тебе в утро,сегодня,-
Уж вошёл! С МЕЧТОЙ...

С добрым утром,Людмила!


Рецензии