Не надо О Союзе чушь нести...

                "НЕДОЛЮБИЛА"
                ОЛЬГА ОСА

                Видно, ты в каких-то дебрях жила,
                Не теми тропами ходила.
                Под влиянием гнилого пня
                Хорошего не видела.

                Гниль до сих пор ты извергаешь
                О союзе, которого не знаешь.
                Не надо чушь нести.


Рецензии