Усталый сталкер канет в темноту...

Усталый сталкер канет в темноту
На его долю выпало так много
Была трудна опасная дорога
Он там не раз похоронил мечту!

Он опытен, но Зона всех хитрей
Прошедших воду, лёд, огонь и трубы
И поцелует в мертвенные губы
Даря отдохновенье от страстей


Рецензии
Сочное стихо

Холопайнен   16.11.2023 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.