Люблю ли осень?

За что я осень не люблю?
За холод,слякоть под ногами.
За то,что я хожу с платками,
С сырыми от дождя носками.
Что насморк всюду как репей.
Ком в горле,сколько чай не пей.
А нас таких полно вокруг,
И всяк сопливый мне как друг.
Но стоит солнышку пригреть,
Я по другому уж смотреть
Готов,на золотую осень.
И улетит хандра и лень,
Весёлым станет каждый день.
Кружить готов с листвою я,
Любите осень вы друзья.


Рецензии