Куда от мальчиков плохих

Куда от мальчиков плохих
Хорошим девочкам укрыться?
Ты говоришь не из таких?
И как посмела усомниться!
Высок, настойчив, чуть побрит.
Куда податься разведенке?
Когда такой вот сибарит
Изволил снизойти к девчонке.
А дома дочка, мама, кот
Ждут заработанные крохи.
И косточки все перетрут
Коллеги этой недотроге.
Поддаться неге нежных слов?
А как потом глаза поднять?
Твердить что он мол не таков!
Самой себе то стоит врать?
Что мол я сильная! Смогу!
Сама! Одна! И навсегда!
Мол остаюсь на берегу.
От этих чувств одна беда.
Вот только как бы не краснеть.
И научиться не смущаться.
В глаза бестрепетно смотреть
Ведь невозможно оторваться
От теплой карей глубины
И складки губ, упрямо сжатых.
Плохие мальчики нужны
Хорошим девочкам, ребята.


Рецензии