Вечная любовь

Не бойся потеряться
Между сухих ветвей.
Не бойся не остаться
Как шум былых дождей.

В сыром рассветном кружеве
По линии аллей
В счастливом танце кружатся
Архангелы и змей.
И из зеркальной лужицы
Взирают отражения
Восторженных детей.

Меж темных мхов и звездной пыли,
И между сказкой, сном и былью,
Между морщинистых холмов,
Меж мокрых тел и грубых слов,
Быть может, без земных оков,
Ты будешь жить,
Ты будешь вновь,
Если оставишь здесь любовь.

19.07.2015


Рецензии