blackout

Темнота, тишина, теплый плед...
Запах воска, лимона и меда.
За окном ворожит листопада балет.
Осень, дождь, засыпает природа...

Мягкий бархатный мрак...
Только пламя свечи -
Мотылек, воспаривший над бездной.
Коготочком тревога: шепчи иль кричи -
Все вокруг океан неизбежность...

Пульс морзянкой неровной тревожит висок...
По ту сторону теплого круга -
Светлый абрис лица, так знаком и далек,
Что мучительно манит потрогать...

Чтоб узнать еще раз.
Разгадать тайну глаз, привнесенную бликами света...
И принять и понять, что дороже у нас
Кроме нас никого больше нету.


Рецензии