Надо жить самой
Ольга Оса
Жестковато говоришь о жизни
Той, в какой тебя родили,
О матерях, которые тебя недолюбили,
О строе, в котором ты жила...
Любовь не пальцем манится,
В ней надо жить самой,
Тогда тоска разгладится,
И жизнь станет душой!
Свидетельство о публикации №116101709069