ты господь вот тут над ухом

***
ты господь вот тут над ухом
рядом рядышком совсем
комаром колибри мухой
вне теорий и систем
.
незаметно крылышкуя
что-то шепчешь втихаря
кроме истины взыскуя
света в дебрях декабря
.
беспросветное ведь зона
пробуждения от тьмы
прозябания резона
быкованья колымы
.
смакования истомы
ожидания тоски
от надежды веры дома
чьи стенания близки
.
и диковинны сужая
кругозора брешь и гуж
где продажность поражает
непродажных прежде душ

17.10.2016(19–14), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии