МЫ НЕ ОДНИ

Для чистоты своей души,
Мы верить в Истину должны.
Приняв Крещение Святое,
Мы не одни, ведь с нами Трое,
Отец и Сын и Дух Святой,
Единой Троицы Живой.
Молиться Богу мы должны,
Для чистоты своей души
Любить Создателя, людей
И во Христе растить детей,
Сиротам, бедным помогать,
Стараться никому не лгать.
Для очищения души,
В грехах мы каяться должны.
Приняв Причастие Святое,
Мы не одни, ведь с нами Трое,
Отец и Сын и Дух Святой,
Единой Троицы Живой.
Творите добрые дела,
Чтобы душа была жива,
Любите Господа-Творца,
Ведь в жизни с Богом нет конца,
Храните в душах чистоту,
Любовь, надежду, доброту.
Хоть будет трудно иногда,
Не забывайте никогда,
Приняв Причастие Святое,
Мы не одни, ведь с нами Трое,
Отец и Сын и Дух Святой,
Единой Троицы Живой.

19 ноября 2004 год.

Автор: О.В.


Рецензии