Уютный мир...
Уютный - с чашкой кофе,шоколадом.
И насладиться одной им,
Когда всех остальных не надо.
И мирно помечтать бы в тишине
Под теплым,нежным одеялом -
Без жизненных хлопот,словно во сне
...о ярком,небывалом.
Как в детстве, с милой на лице улыбкой,
В беспечность и простор мне окунуться.
Уверенной всегда быть в том,
Что тебя ждут,не предадут,не отвернутся.
Бежать вперёд и ни о чём не думать,
Что будет дальше, что потом.
И точно знать,тревоги мимо пронесутся,
И беды обойдут дождём!
Свидетельство о публикации №116101708858
Тамара Малыгина 19.11.2016 20:10 Заявить о нарушении